转载和头像注明作者即可

-神奇骨科在哪里
-在🔒里

头像80/页漫450/黑白550/彩图950
❄️不接Guest❄️
谢谢你来看我哦!MUA!(*^3^)

依然自设 华山  华无患  X 武当  武知枝

华无患的睡相可差了,因为经常做噩梦,动不动就像条八爪鱼一样把人勒得紧紧的   刚进山那会儿他由齐无悔带着,齐无悔嫌他黏人,就把他丢给风无涯带(反正风无涯喜欢小孩)……而且齐无悔觉得和风无涯一起带娃这个画面他很喜欢。几个月后风无涯也嫌这娃睡相太差,无患又一脸懵逼地被丢出了风师兄的卧室。无患苦兮兮地抱着枕头去敲风师兄的房门,结果齐无悔很不高兴地探个头出来威胁他:臭衰仔你一个人睡要死啊  虽然经常睡不着,但是齐师兄太凶了,于是无患只能委屈巴巴地一个人睡。

……直到后面遇到武知枝。几次生死相托之后,两人经常枕着山风夜露入眠。这山野的树木自然是比不得风师兄的软榻舒服,但也许是怀中有了可以生死相托的人,连梦都可以安静下来——性命都可以交由对方定下来,何况区区噩梦?一来二去,睡眠倒奇迹般地变好了。唯一不足的是睡相依旧很惨,武当的小道长经常半夜被他压到窒息。所以武知枝对跟他睡觉这件事的态度是:上床可以,困觉拒绝。


评论 ( 81 )
热度 ( 4343 )

© 葱开开 | Powered by LOFTER